BOOTSHAUS

BOOTSHAUS Chef’s Table

 Nils Henkel´s Chef´s Table am Samstagmittag im Bootshaus

Das gab es noch nie: Nils Henkel und sein Team servieren hautnah am Chef´s Table direkt vor dem Küchenpass im Bootshaus ein jahreszeitliches 6 Gang Menü mit Blick in die Küche. Das Menü und die Weine werden exklusiv für diese limitierten Seatings zusammengestellt und von Nils und seinem Team persönlich serviert.  Das Menü beginnt an ausgewählten Samstagen um 12.30 Uhr. Der Preis liegt bei 249 Euro mit begleitenden Weinen inklusive Aperitif, Wasser und Kaffee.

Buchung: Nur über chefstable@paparheinhotel.de 

Nächster Termin:

  • 2. März  Fauna Frühlingsmenü (ausgebucht)
  • 6. April  Flora Frühlingsmenü vegetarisch
  • 11. Mai Fauna & Flora Frühlingsmenü (ausgebucht)
  • 8. Juni Fauna & Flora Frühsommermenü (ausgebucht)
  • 6. Juli Fauna & Flora Sommermenü 

Bilder © FrontRowSociety.net / Andreas Conrad