GASTRO

BOOTSHAUS Chef’s Table

 Nils Henkel´s Chef´s Table am Samstag Mittag im Bootshaus

Das gab es noch nie: Nils Henkel und sein Team servieren hautnah am Chef´s Table direkt vor dem Küchenpass im Bootshaus ein jahreszeitliches 6 Gang Menü mit Blick in die Küche. Das Menü und die Weine werden exklusiv für diese limitierten Seatings zusammengestellt und von Nils und seinem Team persönlich seviert.  Das Menü beginnt an ausgewählten Samstagen um 12.30 Uhr. Der Early Bird Preis liegt bei 195 Euro mit begleitenden Weinen inklusive Aperitif, Wasser und Kaffee.

Buchung: Nur über chefstable@paparheinhotel.de mit deiner Ticketnummer reservieren.

MENÜ CHEF`S TABLE FEBRUAR UND MÄRZ

Nächste Termine:  Am 4. März und 1.April  gibt es ein Fauna Frühlingsmenü. Am 6. Mai gibt es ein rein vegetarisches Flora Menü.

Bilder © FrontRowSociety.net / Andreas Conrad